La sélection de jus de fruits Bio proposée par  Claire et Frédéric

Unaju® : bio & beau

       Citron menthe                       

Parfums : Profil végétal de la menthe tonifié par le citron

Nuancier : Une  subtile couleur jaune Naples

Récolte : Citron bio récolté en Italie/Espagne et menthe douce bio dans le Maine-et-Loire

Moments : Brunch, Tea Time, Afterwork

Ingrédients : infusion de menthe (eau, menthe douce BIO), jus de citron BIO, sucre naturel issu de fruits BIO, CO2…Aucun colorant ni conservateur.

Valeur nutritionnelle (100ml) : Énergie (15Kcal) Matières grasses 0g Glucides dont sucres 5.7g  Protéines 0.1g Sel 0g

 

                                                                  Abricot Thym

Parfums : Douceur de l’abricot équilibrée par la puissance du Thym

Nuancier : Une couleur orange abricot acidulée

Récolte : Abricot bergeron bio récolté en France et thym bio dans le Maine-et-Loire

Moments : Brunch, Tea Time, Afterwork

Ingrédients : Infusion de thym BIO (eau, thym BIO), purée d’abricot BIO, sucre biologique issus de fruits, jus de citron BIO, CO2…  Aucun colorant ni conservateur.

Valeur nutritionnelle (100ml) : Énergie (23Kcal) Matières grasses 0,05g Glucides dont sucres 3,5g  Protéines 0.1g Sel 0g

                                                                   Citron Verveine

Parfums :  Verveine légère suivi d’une note acidulée de citron

Nuancier :  Une subtile couleur  jaune Topaze

Récolte : Citron bio récolté en Italie/Espagne et verveine citron bio dans le Maine-et-Loire

Moments : Brunch, Tea Time, Afterwork, Cocktail

Ingrédients :  Infusion de verveine (eau, verveine citron BIO), jus de citron BIO, sucre naturel issu de fruits BIO, CO2…  Aucun colorant ni conservateur.

Valeur nutritionnelle (100ml) : Énergie (18Kcal) Matières grasses 0,1g Glucides dont sucres (4,2g/2,7)  Protéines 0.03g Sel 0g

                                                               Framboise Marjolaine

Parfums :  Acidulé de la framboise adouci par la légèreté de la Marjolaine

Nuancier :  Une couleur acidulée rouge nacarat

Récolte : Framboise bio récoltée en UE et marjolaine bio dans la Drôme

Moments : Brunch, Tea Time

Ingrédients : Infusion de marjolaine BIO (eau, marjolaine BIO), purée de framboise BIO, sucre biologique issu de fruits, CO2… Aucun colorant ni conservateur.

Valeur nutritionnelle (100ml) : Énergie (20Kcal) Matières grasses 0g Glucides dont sucres (4,7g/4,7)  Protéines 0.1g

Sel 0g

                                                                    Fraise Basilic

Parfums :  Douceur de la fraise Senga amplifiée par le côté épicé du Basilic

Nuancier : Une couleur acidulée rouge capucine

Récolte : Fraise Senga bio récoltée en UE et basilic bio en France

Moments : Brunch, Tea Time

Ingrédients : Infusion de basilic BIO (eau, feuilles de basilic BIO), jus de fraise BIO, sucre biologique issu de fruits, CO2...  Aucun colorant ni conservateur.

Valeur nutritionnelle (100ml) : Énergie (31Kcal) Matières grasses 0,1g Glucides dont sucres (7,5g/7g)  Protéines 0g

Sel 0g

                                                                    Kiwi Safran

Parfums :  Puissance safranée amplifiée par l’acidité du kiwi

Nuancier : Un jaune Ivoire, marié aux fines bulles

Récolte : Kiwi bio récolté dans le Sud-Ouest et Safran bio de Bourgogne

Moments : Afterwork, Cocktail

Ingrédients :  Eau, purée de kiwi BIO, infusion de safran (eau, safran), sucre naturel issu de fruits BIO, jus de citron BIO, CO2…  Aucun colorant ni conservateur.

Valeur nutritionnelle (100ml) : Énergie (28Kcal) Matières grasses 0,4g Glucides dont sucres (6,9g/1g)  Protéines 0g

Sel 0g

                                                                    Pêche Mélisse

Parfums :  Douceur de la pêche à chair rouge tonifiée par le caractère citronné de la Mélisse

Nuancier : Une couleur ambre acidulée

Récolte : Pêche bio récoltée en Espagne et mélisse bio dans le Maine-et-Loire

Moments : Brunch, Tea Time, Afterwork

Ingrédients :  Infusion de mélisse BIO (eau, mélisse BIO), purée de pêche BIO, sucre biologique issu de fruits, CO2…  Aucun colorant ni conservateur.

Valeur nutritionnelle (100ml) : Énergie (27Kcal) Matières grasses 0,25g Glucides dont sucres (10,2g/8,6g) 

Protéines 0,2g, Sel 0g

                                                                    Cassis Menthe

Parfums :  Fraîcheur de la menthe équilibrée par la douceur du cassis

Nuancier : Une intense couleur rouge Cerise

Récolte : Cassis bio récolté en UE et menthe poivrée bio dans le Maine-et-Loire

Moments :Tea Time, Afterwork, Cocktail

 Ingrédients :  Infusion de menthe (eau, menthe poivrée BIO), purée de cassis BIO, sucre naturel issu de fruits BIO, jus de citron BIO, CO2…Aucun colorant ni conservateur.

Valeur nutritionnelle (100ml) : Énergie (16Kcal) Matières grasses 0,1g Glucides dont sucres (3,7g/2,3g)  Protéines 0,02g, Sel 0g

                                                                    Mandarine Romarin

Parfums :  Acidulé de la Mandarine équilibré par la puissance du Romarin

Nuancier : Une couleur jaune acidulée

Récolte : Mandarine bio récolté en Espagne et romarin bio  dans le Maine-et-Loire

Moments :Brunch, Tea Time, Afterwork

Ingrédients :   Infusion de Romarin BIO (eau, romarin BIO), purée de Mandarine BIO, sucre biologique issus de fruits, CO2…Aucun colorant ni conservateur.

Valeur nutritionnelle (100ml) : Énergie (23Kcal) Matières grasses 0,09g Glucides dont sucres (2,75g/2,75g)  Protéines 0,02g, Sel 0g